Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Comida | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Informal | |
Elevado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Con los productos del puerto pesquero de Barcelona, situado a 200 metros de nuestro restaurante, productos de nuestro huerto, complementados con ingredientes muy seleccionados, ofrecemos una cocina del día hecha con cariño.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1973.
El Kaiku es un negocio familiar, humilde y sin pretensiones, fundado por Enrique Alberdi y Sira Escondrillas. Sus comienzos están ligados a la actividad del puerto de Barcelona y a sus trabajadores. Ofreciendo un servicio casi continuo desde las cinco de la mañana hasta la salida de los pescadores de cerco bien entrada la noche. A mediados de los 80 fallece Enrique y Sira toma los mandos. Paso una dura transición en los 90 con la transformación de la Barceloneta, al des localizarse la industria y dar paso a un nuevo tipo de cliente. A principios del 2000, su hijo Rafael da un golpe de timón, transformando la cocina, modernizándola, creando un equipo joven, dinámico y con inquietudes, manteniendo la filosofía que siempre ha tenido el Kaiku. Producto, humildad y trabajo diario. Actualmente forma parte del colectivo Barceloneta Cuina, que entre otras actividades imparten talleres de prevención de la obesidad infantil.
Kaiku también recomienda
Baluard
31
reseñas
Bagerier
Kaiku dice,
«Excelente producto, con el que trabajamos.»