Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Cena | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal |
| De moda | |
| Normal | |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
«Imprevist» is composed of a team of high human quality that daily prepares dishes with season products in order to satisfy and amaze each and every one of our customers with high-end products that we treat with respect and dishes that our customers have valued and appreciated as White truffle and mushrooms ravioli in beef sauce, Creamy rice from «delta del Ebre» with cuttlefish, shrimp, Cod au gratin with garlic mayonnaise, served with baby beans and peas or Creamy lamb with aubergine purée and caramelized onion.
«Imprevist» está formado por un equipo de gran calidad humana que día a día elabora platos nuevos según el mercado con el fin de satisfacer y sorprender a todos y cada uno de nuestros clientes con productos siempre de alta gama trabajados desde el respeto y platos que ustedes, nuestros clientes, han valorado y apreciado, como los Raviolis de trufa con setas y salsa de ternera, el Arroz cremoso de sepia y gambas, el Bacalao gratinado con pil pil de habas o el Meloso de corde
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1999.
Art and gastronomy come together in «Imprevist, a cosmopolitan place at the heart of Raval. This restaurant, close to MACBA (Barcelona Museum of Contemporary Art), used to be a drapery store and a bananas warehouse some years ago, It was created by the sculptor and painter Josep Bofill to offer to our customers a culinary and artistic experience.
Arte y cocina se unen en «Imprevist», un local cosmopolita en el corazón del Raval. Este restaurante junto al MACBA, que anteriormente había funcionado como trapería y como almacén de plátanos. Fue concebido por el escultor y pintor Josep Bofill para ofrecer a los clientes una experiencia culinaria y artística.
Art i cuina s’uneixen a l’Imprevist, un local cosmopolita al cor del Raval. Aquest restaurant a tocar del MACBA, que anteriorment havia funcionat com a draperia i com a magatzem de plàtans, va ser concebut per l’escultor i pintor Josep Bofill per oferir als clients una experiència culinària i artística.