Activar mapa
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Calle | |
| Sí | |
| No | |
| Sí |
| Informal | |
| Normal | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Gratis | |
| No | |
| Sí | |
| Sí |
Especialidades
Restaurante hawaiano, abiertos desde 2011, pegado a la famosa coctelería Kahala.
Trabajamos con texturas y sabores para conseguir una experiencia gastronómica única.
Nuestras recetas tienen influencia polinesia, nuestros platos mas representativos son:
Kame-hame-ha: Calentito y crujiente para saborear con la mano como un «chupa-chup» y trasladarnos a nuestra infancia (Pollo rebozado de kikos con salsa secreta)
El garfio: Singular textura como el espíritu de los hombres del mar que navegan en aguas embravecidas (langostinos con crujiente de coco y panko)
Kalua-luau: Imitemos las fiestas al aire libre donde se cocinan los alimentos envueltos en vegetales en el imú, horno tradicional cavado en el suelo relleno de piedras volcánicas. (Secreto ibérico asado y desmigado al estilo polinesio sobre hojas de plátano)
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2011.
Kahala, la cocteleria tropical lleva abierta desde 1971, pero siempre quisimos poder ofrecer una oferta gastronómica diferente y no fue hasta el 2011, año en el que reformamos y estrenamos el local pegado a la cocteleria de toda la vida donde hemos podido desarrollar nuestras ideas.