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| Cena, Ya entrada la noche | |
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| Informal | |
| Íntimo | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
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Especialidades
El denominador común de nuestros platos es la calidad de la materia prima y una tendencia hacia la cocina italiana, así como los clásicos de nuestra tierra.
Queremos que nuestros clientes disfruten de los grandes momentos del día con nosotros:
El aperitivo: un vermut Yzaguirre y una ensaladilla rusa para empezar.
El tapeo: unas gildas, rocas de parmesano con módena, un taco de salmón preparado, una scamorza fundida con confitura de tomate, y como no, unas patatas bravas, nuestra especialidad.
La comida: Calamares a la andaluza o unos Tortelli de ricota y parmesano, y después el corte de buey a la piedra con padrones y patatas fritas. Un tinto del Priorat. El crumble de cerezas con nata o un helado de pistacho con sal negra.
La cena: Un antipasti con rúcula y atún (vuelta y vuelta) marinado en soja o una presa ibérica en su jugo o un falso risotto con trufa negra. Un blanco de Rueda. El pastelito de chocolate belga. A la luz de las velas en el jardín…
EL Vino: Selección con D. O
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2007.
Torre de estilo noucentista en el barrio de Les Corts. Antiguamente bar de copas y a partir del 2006 reformado como restaurante.