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Especialidades
En un rincón del barrio de Eixample de Barcelona se encuentra Foc i Oli, un pequeño restaurante atendido por los propietarios, una alianza Franco-Uruguaya, dedicado a proponer comida rápida artesanal de primer calidad, cuidando al detalle la materia prima y las técnicas de preparación.
Todo eso se prepara a la vista del cliente, dando la posibilidad de elegir entre muchos ingredientes frescos como diferentes tipos de panes, carnes, verduras y salsas para diseñar su propio bocadillo individualmente. También se contará con una carta de bocadillos especiales, diseñados por los propietarios, que presentan lo que el afamado chef Anthony Bourdain llama el mejor sandwich del mundo: el chivito.
Se puede elegir entre comer en el local, compartiendo la barra con buenos amigos o llevarselo para disfrutar donde uno elija. Además, por las mañanas Foc i Oli elabora desayunos con especialidades de café como Caffe Latte, Cappuccino y siropes caseros y por la tarde se puede gozar de un buen «after wo
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2013.
Abrimos nuestras puertas el 10 de abril.