Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Comida | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Informal | |
Hipster | |
Moderado |
No | |
Todo tipo | |
No | |
No | |
No | |
No | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Bar de tapas, vinos y quesos en Barcelona. Cocina popular y productos de temporada. Servicio detallista en un ambiente distendido y acogedor en donde también se pueden disfrutar más de 80 referencias de vinos.
En «El Bar» retomamos sabores clásicos de la cultura del bar, siendo el producto y su elaboración los protagonistas de nuestras tapas tradicionales, las no tan clásicas y los platos de resistencia.
Nuestros comensales pueden crear su propia vivencia gastronómica en un ambiente acogedor, íntimo y divertido. Sus paredes revestidas de viejos diarios de los años 70´s, mesas de madera, sofás y cómodos sillones forman parte de esa experiencia.
El equipo de «El Bar» lo forman profesionales de la hostelería comprometidos con el buen gusto e ilusionados en que nuestros comensales vivan una experiencia memorable y disfruten tanto de la cocina y del servicio en la atmósfera elegante y relajada que pueden encontrar en nuestra casa.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2013.
Como las comillas sugieren, «El Bar» no es un bar al uso. Situado en el Eixample Esquerre, revoluciona el concepto habitual transgrediendo horarios y preceptos. Tiene su barra, claro, a dos posturas y sin excesivos taburetes. Y media docena de mesas de dimensiones generosas, sin mantel, en un entorno con decoración periodística de los 70. Más allá de la cocina semi-vista, una mesa para grupos completa la oferta del nivel calle, nivel que se refuerza con un primer piso y un salón privado con capacidad para 32 personas. «El Bar» es un lugar de trato cercano, precios razonables, y la comodidad y el servicio de un buen restaurante.
Al frente encontramos a Sergi Giménez –sommelier con experiencia en el restaurante Colibrí-, y a la chef Reme Pastor –que se inició en la cocina con César Pastor, y colaboró en la dirección de ese restaurante.
La carta Pensada para compartir y con la posibilidad de optar por medias raciones, cambia cada temporada.