Activar mapa
No | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Comida | |
No | |
Sí | |
No | |
Informal |
Informal | |
Normal | |
Solo cerveza y vino | |
No | |
No | |
No | |
No | |
No | |
No |
Especialidades
Desde 1951 nos dedicamos hacer bocadillos calientes, con el pan torradito, marca del Conesa, y el género cocido en plancha, sin grasas, lo que hace de nuestros bocadillos calientes una comida sana y apetecible.
Para satisfacer la màxima demanda, tenemos una carta de bocadillos vegetarianos y veganos con pan con semillas o pan de malta con wasabi.
La mayoria de nuestros bocadillos son aptos para celíacos, haciéndolos con pan sin gluten. Igualmente que nuestras salsas y patatas fritas acompañadas de una buena cerveza Damm sin gluten.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1951.
En 1951 el Sr. Pedro Conesa se hizo cargo de una pequeñita xarcuteria en la esquina de Plaça Sant Jaume, siendo uno de los principales promotores del bocadillo de frankfurt en Barcelona. Desde el 2000 lo dirige su hijo Josep consiguiendo ser un referente de la bocadilleria en la ciudad de Barcelona.
En el año 2007 abrimos otro local en Creu Coberta manteniendo la misma filosofía del bocadillo que en Plaça Sant Jaume, pero con un servicio más moderno.