Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Elegante |
| De moda | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
En el Comerç 24 cocinamos pequeñas versiones de nuestro concepto de la cocina contemporánea. Adaptamos la cocina mundana internacional, sin olvidar los sabores y gustos de nuestras raíces. de autor.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2001.
Comerç24 fue el primer restaurante que abrió Carles Abellan.
A mediados del 2000 ya tenía decidido montar su propio restaurante, aunque le costó mucho llegar a materializar la idea. Tenía ya una gran experiencia, conseguida después de años de haber trabajado mucho y de haber aprendido.
Quería abrir un mix de bar de tapas y de restaurante. Pretendía fusionar la sabiduría gastronómica tradicional de las tapas con un toque de modernidad, y con las comodidades de un buen restaurante (buena bodega, mobiliario y menaje adecuados, servicio correcto, reservas). Esta mezcla no existía y era preciso que el cliente lo advirtiera justo al pisar el local. Para ello era de vital importancia el diseño y la concepción del espacio. Quería que una barra presidiera el local y también una cocina muy directa, a la vista del público, con total transparencia.
Y asi nació el Comerç24.
Conoce al Propietario de Negocio
Carles Abellan G.
Propietario de Negocio
Carles Abellan chef Catalan con estrella michelin es un apasionado de la cocina de tapas y la cocina de Barcelona.
Tiene 6 restaurantes en Barcelona, El restaurante Comerç24 que es el que tiene la estrella michelin, el Tapas24 situado en el centro y de tapeo clásico, el Bravo24 que esta situado en el Hotel W y la especialidad es la Cocina de Barcelona, el Suculent una casa de comidas y dos chiringuitos de playa en la Barceloneta y Vila Olimpica