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Especialidades
Casa Delfín, guardando la esencia tradicional de la cocina española y catalana, ofrece desayunos de cuchara, platillos, huevos de Calaf, arroces y pescado de barca, siempre respetando los productos de temporada y las estaciones del año. El restaurante tiene un carácter cálido y de época con un servicio muy esmerado y con vistas al Paseo del Borne, solo a unos pasos de la iglesia Santa María del Mar. En Casa Delfín podrá degustar lo que son las auténticas tapas, hechas al momento y siguiendo recetas que pasaron generaciones.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2007.
Casa Delfín abrió sus puertas hace mas de 100 años cuando el Mercado del Borne estaba en su propio apogeo sirviendo comidas las 24 horas al día para todas aquellas personas que daban vida a un mercado tan emblemático. Los platos de la casa eran tradicionales de la época, los callos con «cap i pota», el bacalao, la ternera guisada y el pescado… todo delicioso!
En 2007 pues, José Lombardero y Kate Preston adquieren el restaurante haciendo una adaptación pero guardando la esencia de Casa Delfín y el Borne haciendo de éste un restaurante emblemático de la zona.
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