Activar mapa
                                                    
                                        
                                        | Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Desayuno | |
| Calle, Área privada | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | 
| Informal | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | 
Especialidades
Tapas caseras #singluten #sinlactosa #pastrami somos una gastrotaberna dedicada a la cocina basada en #tapascaseras sanas y sandwiches de autentico pastrami original, elaborados en bagel y pan de centeno 
Conoce un poco más la historia del negocio
 Fundado en 2014. 
 Calmarius449 nacio hace 2 años a 200m de su situacion actual y aunque obligado ha supuesto en gran paso su cambio, ya que nos ha permitido aumentar su capacidad y cocina.
 Cada dia intentamos desde esta #gastrotaberna satisfacer a todos nuestros clientes teniendo una especial predileccion por el colectivo celiaco y demas intoelerancias alimenticias, sin descuidar nunca a los gastroadictos a la buena comida.
 Innovamos desde el primer dia y continuamos en la elaboracion de tapas caseras a su precio justo queriendo que todos podamos disfrutar de un rato agradable sin preocupaciones en la mesa.
 Elaboramos sandwiches de #pastrami hungaro, el #autenticopastrami original que tanta fama mundial tiene en el resto del mundo y que poco a poco la gente descubre en nuestro país y disfruta como delicia que es a #preciojusto. 
Conoce al Propietario del negocio
 Mario Ponce E. 
 Propietario del negocio 
 Nacido y criado en Barcelona he trabajado durante años en diversos negocios de restauracion aunque las circunstancias nunca son como queremos y la vida me llevo a disfrutar de la cocina desde el otro lado de la barra.
 tras un fugaz pasos por las islas afortunadas y zonas del Pais Vasco volví a Barcelona y decidí reemprender una aventura que me llenaba.
 La restauracion es aquel negocio en el que una sosrisa del cliente al servirle el plato te encumbra y verlo salir de tu casa sin un «adiós» te preocupa por si no ha salido satisfecho. 
 Quise y creo conseguir dia a dia formar un equipo de trabajo con vocacion de servicio y con predisposicion a que todos los comensales disfrutaran comiendo sin problemas de intolerancia, ajustarnos a las necesidades y gustos de todos, esero que la gente que nos visita con sus reseñas nos indique si vamos o no, en el buen camino.
 Gracias por visitarnos y gracias por vuesta sabia opinión.