bubó Bar

Barcelona, España

4

Abierto ahora

38 opiniones

Acepta tarjetas de crédito

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
No
Reparto a domicilio
No
Para llevar
Tarjetas de crédito
Bueno para
Brunch, Postres
Parking
Calle
Aparcamiento para bicicletas
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Ambiente
Hipster
Nivel de ruido
Normal
Alcohol
Todo tipo
Terraza
Wi-Fi
No
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering
Parking para bicicletas

Descripción

Especialidades

La pastelería Bubó Born está especializada en pastelería de autor, destaca su gran variedad de postres individuales, macarons, pasteles, bombonería y productos envasados perfectos para obsequios.

El Bar de tapas Bubó, a unas puertas de las pastelería, ofrece un surtido de tapas pensadas para probar sabores mediterráneos en el perfecto marco que ofrece la plaza de Santa María del Mar, en pleno barrio del Born. Por las noches también cócteles.

Disponibles también servicios de take away y catering para empresas y eventos privados.

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2005.

La historia de Bubó y de nuestro chef pastelero Carles Mampel, están estrechamente ligadas.

En 1999, Carles Mampel fue ganador del premio Mejor Maestro Pastelero de España después de haber sido galardonado con varios premios internacionales. En 2005 ganó el premio de la prensa al mejor pastel de chocolate en el Campeonato del Mundo, con el pastel Xabina, en la ciudad de Lyon. Este pastel, a día hoy, se ha convertido en el emblema de Bubó.

La primera tienda de Bubó se abrió en el barrio del Born de Barcelona en 2005.

La primera tienda de franquicia se abrió en 2007 y en noviembre de 2009 abrimos nuestra primer tienda kiosco en el centro comercial Pedralbes, Barcelona.

En 2008, Bubó se incorporó a Relais Dessert, que es el organismo que reconoce a los mejores pasteleros de mundo.

En 2013 seguimos consolidando la presencia de Bubó en Barcelona: la nueva cafetería abrió las puertas el mes de abril en Bulevard Rosa del Passeig de Gràcia, junto a los principales hoteles de la ciudad.

Conoce al Propietario del negocio

Carles Mampel L.

Propietario del negocio

Pastelero catalán apasionado de su profesión. Sus creaciones son inspiración del detalle, detalle de lo visual, del sabor, de las texturas y los aromas; cada detalle cumple con un propósito y en su conjunto resulta la perfecta creación. En 1999, Carles Mampel fue ganador del premio Mejor Maestro Pastelero de España. En el 2000 fue ganador del permio a Mejor Pastelero Euroamericano y en 2002 capitaneó al equipo español en el Campeonato del Mundo de Pastelería en Las Vegas. En 2004 fue subcampeón del Campeonato del Mundo de Pastelería en Rímini y en 2005 ganó el premio prensa al mejor pastel de chocolate en el Campeonato del Mundo. Estos premios son el reflejo de la dedicación, esfuerzo y trabajo que Carles Mampel a dedicado a su profesión y que le han ayudado a ir más allá de los limites creativos en el hacer y formas de hacer. En 2008 se incorporó a Relais Dessert, que es el organismo que reconoce a los mejores pasteleros de mundo. Ahora esperamos con recelo su próximo reconocimiento.