Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Cena | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Informal |
| Hipster | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Producto de Mercado, preferiblemente marinero. Propuestas de carta diarias y especialidades en tapas y platillos.
Lo ideal es dejarse llevar por las sugerencias de nuestro jefe de cocina.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2013.
Restaurancito marinero, que ofrece un producto de máxima calidad. Trabajamos directamente con La Lonja de pescadores de La Barceloneta.
Catas de vinos, licores, cervezas y maridajes son el hecho diferencial de nuestro local.
Conoce al Propietario de Negocio
Sergio Gil. D.
Propietario de Negocio
Licenciado en historia contemporánea y en Antropología. Aprendíz inagotable del oficio hostelero.
Se dedica a la restauración desde el año 2000 y actualmente lo compagina con estudios del espacio Bar.
Es el director del grupo Taberna y Cafetín.
Bodega La Peninsular también recomienda
La Llibertária
12
reseñas
Spanish
Sergio Gil. D. dice,
«Apuesta personal de Sergio. homenaje a Barcelona, que hizo realidad un sueño de Anarquía.birras, tapas, copas, charlas y compromiso con lo colectivo.»
Colibrí
3
reseñas
Bars
Sergio Gil. D. dice,
«Degustar un Cóctel en la terraza del Raval o saborear unos huevos rotos marinados con Vodka.»