Bembi

Barcelona, España

3.9

Cerrado ahora

16 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
Tarjetas de crédito
Aparcamiento para bicicletas
No
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Elegante
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering

Descripción

Especialidades

Menú degustación /​Menú degustación vegetariano /​platos vegetarianos /​Platos para celiacos /​Degustación de platos al tandoor.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2006.

«Bembi» es una palabra utilizada en Bombay (India) que significa ombligo, es la unión entre el bebé y la madre, la conexión entre lo que existe y lo que no. Con este mismo objetivo, Bembì pretende ser un enlace entre India y Barcelona.

En Bembì, auténticas recetas indias se preparan con pasión y modernidad, ofreciendo un estilo propio. Una experiencia culinaria única en la ciudad que le permitirá viajar a India, sin moverse de Barcelona.

¡Le invitamos a disfrutar de la experiencia Bembì!

Bembì is a word used in Mumbai, India meaning the «belly button». It is the connection between the baby and its mother. Bembì signifies the link between that which exists and that which does not.

In Bembì, authentic Indian recipies are passionately prepared and presented in a modern stylish way. Although Indian food exists in Barcelona, the culinary experience Bembì offers is yet to be experienced by the city.

We welcome you to try the Bembì experience!

Conoce al Responsable

Sanjay Das Gupta S.

Responsable

Nuestro equipo

Anand Singh Negi, Chef

Anand prepara una exquisita comida, fruto de su experiencia de más de una década. Ha aprendido algunos secretos de los grandes maestros de la cocina hindú. Formado en cocina clásica hindú, Anand tuvo sus primeros éxitos trabajando para el exclusivo grupo de hoteles Taj en la India. Luego, empezó a experimentar y a desarrollar platos creativos durante su larga estancia en Londres — toda una preparación para poder ofrecer lo mejor para el público de Barcelona.

Sanjay Das Gupta, Manager del restaurante

Sanjay es el Maitre del restaurante, y el encargado principal de la satisfacción de los clientes. Ha trabajado también para la prestigiosa cadena hotelera de 5 estrellas Taj en la India y ha sido el Maitre de La Porte des Indes de Londres — restaurante hindú que pertenece al Grupo Blue Elephant.

Andrea Varga, Gerente

Con un título de MBA de la escuela de negocios IESE Barcelona y una larga experiencia en el sector financiero, es la gerente de la

Bembi también recomienda

Rangoli

7

reseñas

Indio

Sanjay Das Gupta S. dice,

«Rangoli comparte las virtudes de su hermano Bembi. Anade platos exclusivos, decoración repleta de piezas de coleccionismo, terraza con vistas al mar.»