Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
No | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Elegante |
Moderado | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí | |
Sí |
Especialidades
Menú degustación /Menú degustación vegetariano /platos vegetarianos /Platos para celiacos /Degustación de platos al tandoor.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2006.
«Bembi» es una palabra utilizada en Bombay (India) que significa ombligo, es la unión entre el bebé y la madre, la conexión entre lo que existe y lo que no. Con este mismo objetivo, Bembì pretende ser un enlace entre India y Barcelona.
En Bembì, auténticas recetas indias se preparan con pasión y modernidad, ofreciendo un estilo propio. Una experiencia culinaria única en la ciudad que le permitirá viajar a India, sin moverse de Barcelona.
¡Le invitamos a disfrutar de la experiencia Bembì!
Bembì is a word used in Mumbai, India meaning the «belly button». It is the connection between the baby and its mother. Bembì signifies the link between that which exists and that which does not.
In Bembì, authentic Indian recipies are passionately prepared and presented in a modern stylish way. Although Indian food exists in Barcelona, the culinary experience Bembì offers is yet to be experienced by the city.
We welcome you to try the Bembì experience!
Conoce al Responsable
Sanjay Das Gupta S.
Responsable
Nuestro equipo
Anand Singh Negi, Chef
Anand prepara una exquisita comida, fruto de su experiencia de más de una década. Ha aprendido algunos secretos de los grandes maestros de la cocina hindú. Formado en cocina clásica hindú, Anand tuvo sus primeros éxitos trabajando para el exclusivo grupo de hoteles Taj en la India. Luego, empezó a experimentar y a desarrollar platos creativos durante su larga estancia en Londres — toda una preparación para poder ofrecer lo mejor para el público de Barcelona.
Sanjay Das Gupta, Manager del restaurante
Sanjay es el Maitre del restaurante, y el encargado principal de la satisfacción de los clientes. Ha trabajado también para la prestigiosa cadena hotelera de 5 estrellas Taj en la India y ha sido el Maitre de La Porte des Indes de Londres — restaurante hindú que pertenece al Grupo Blue Elephant.
Andrea Varga, Gerente
Con un título de MBA de la escuela de negocios IESE Barcelona y una larga experiencia en el sector financiero, es la gerente de la
Bembi también recomienda
Rangoli
7
reseñas
Indio
Sanjay Das Gupta S. dice,
«Rangoli comparte las virtudes de su hermano Bembi. Anade platos exclusivos, decoración repleta de piezas de coleccionismo, terraza con vistas al mar.»