Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Calle | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Informal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
Sí | |
No | |
Sí | |
No |
Especialidades
Como no podía ser de otra forma, y haciendo honor a nuestra posición geográfica, el motor de nuestra cocina, se «alimenta» de materia prima directamente extraída del subsuelo.
Localizados en el corazón del poniente, rodeados por un «Mar de plástico» y «La huerta de Europa», no podíamos sino depositar en su plato un reflejo vivo, de la calidad y la frescura de las verduras y hortalizas de nuestra tierra.
Recibimos pescado diariamente, e intentamos reflejar en su plato, la mejor representación de la tradición de un pueblo pesquero.
Nuestra parrilla, nos permite también extrapolar a unos niveles superiores, la textura y el sabor de nuestras carnes.
Finalmente, el mejor sabor de boca con el que podría despedirse de nosotros, viene de la mano de una amplia variedad en postres caseros; tiramisú, puding, pan de Calatrava, tocino de cielo, tarta de queso, flan de huevo, crêpe de chocolate…
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1991.
«La Bodeguilla de Nicolás» abrió sus puertas al público en 1991 con el objetivo de ofrecer a sus clientes la representación más viva del oficio por excelencia de Balerma.
Conservando la esencia del negocio familiar, fue más tarde, cuando Nicolás y yo, José, tomamos el relevo, para continuar, esta vez bajo el nombre «La Bodeguilla de José», ofreciendo a nuestros clientes calidad gastronómica, como cualidad del negocio.
Aprovechando nuestra proximidad al mar, nuestra misión fue, y aún hoy continúa siendo, el aprovechamiento de las materias primas que el mar y la tierra ponen a nuestra disposición, para hacer de la visita del cliente, una experiencia memorable.
Conoce al Propietario de Negocio
José Miguel Jiménez A.
Propietario de Negocio
Soy el dueño y gerente de La Bodeguilla de José. Permitidme decir, que cuando un negocio, perteneciente a una profesión tan sacrificada como lo es la hostelería, lleva evolucionando con sus clientes casi 25 años, es porque quizás haya algo que se esté haciendo bien. Reconozco publicamente, que mi esfuerzo y dedicación para con éste proyecto de mi vida, ha sido y será siempre enorme. Sin embargo, es la calidad de nuestro producto, nuestra fiel aliada. Pues de no ser por ella, mi esfuerzo jamás podría dar frutos.
De esta forma, quiero «mostraros» en la medida en que me permite ésta pantalla de ordenador, que nuestro principal secreto, es el uso de las materias primas más frescas e inmediatas que nos ofrece nuestro entorno. Éste maravilloso mar del que disponemos, acompañado de «La Huerta de Europa», nos hace posible, depositar en su plato sabores y texturas de primera.
Un saludo.
¡Os esperamos!