Birra & Blues

Alboraya, España

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Aparcamiento para bicicletas
Bueno para grupos
Nivel de ruido
Normal
Bueno para bailar
No
Alcohol
Solo cerveza y vino
Happy Hour
No
Los mejores días
Vie
Guardarropa
No
Terraza
TV

Descripción

Especialidades

Birra e Blues es el primer local en Valencia en disponer de fábrica de cerveza artesanal a la vista, el mejor marco para degustar nuestras cervezas.

La decoración de la cervecería Birra e Blues ha sido cuidada hasta el más mínimo detalle para que la experiencia de degustar nuestras cervezas sea inolvidable. Los reflejos metálicos de nuestra fábrica de cerveza artesanal constituyen un atractivo visual único.

Tenemos 5 variedades de cerveza artesana y dos de temporada:

— Doble Malta

— Rubia

— Tostada:

— La Negra

— John Lee Blues

Las instalaciones cuentan además con el restaurante/​pizzería con horno de leña Spaghetti e Blues.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2011.

Buscamos generar cultura en torno a la cerveza artesana y la música. compartiendo relatos en torno a estos ámbitos.

PREMIOS: Tres Estrellas de Oro del International Taste & Quality Institute iTQi (Instituto Internacional de Sabor y Calidad) a La Negra, de Birra&Blues,

Conoce al Propietario de Negocio

Casto Giagnorio G.

Propietario de Negocio

Tras 25 años de gestión del restauranteSpaghetti&Blues, Casto Giagnorio decidió que había que superar el techo que le imponía el despliegue de la propia cocina. En el 2008 comienza a planificar el proyecto de la fábrica de cerveza artesana, y tres años más tarde irrumpía en el mercado con una oferta muy notable.

«Nos importaba integrar toda nuestra experiencia en la gastronomía en la acción de producción cervecera». Eligieron a los mejores colaboradores y la tecnología más avanzada, especialmente el acero italiano.

Cada una de las cervezas editadas en la primera fase, La Rubia, La Tostada y La Doble Malta, supusieron una tarea de aprendizaje en cada uno de sus procesos, en la elección de las maltas, de los lúpulos, prefiriendo los aromáticos. «Queríamos hacer una cerveza artesanal que se adaptara a la gastronomía mediterránea, al clima y al ritmo de una ciudad a orillas del mar»

Y llegó La Negra, una cerveza singular, reconocida con Tres Estrellas de Oro por el Instituto Interna