Garabato

Albacete, España

···

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Descripción

Especialidades

Definimos Garabato como un Espacio Gastronómico porque en él se puede desayunar, almorzar, comer a la carta o de menú, merendar o cenar a la carta o el show cooking.

Pero destacamos claramente en la innovación, empleando las últimas técnicas culinarias y trayendo a la ciudad recetas de las mejores cocinas del mundo; cocinas de influencias que incluso se aprecian de una manera muy especial en nuestro show cooking donde nuestros cocineros elaboran los platos delante del comensal.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2009.

Inicialmente creado como un bar de tapas, pero rápidamente empezamos a innovar en el taller de tapas. La transformación definitiva vino tras unas jornadas gastronómicas con la que trajimos a Albacete cocineros de reconocido prestigio en la cocina japonés, peruana, macrobiótica, etc.

Conoce al Propietario de Negocio

Carlos F.

Propietario de Negocio

Nacido en Madrid en 1974, dejó su trabajo en banca de inversión en 2005 para trabajar en los negocios de su familia, y se instala en Albacete.

Comparte desde entonces sus responsabilidades en el negocio familiar con la creación de distintas empresas en el sector de las energías renovables y la producción de aceite de oliva ecológico, y en 2009 inaugura el restaurante Garabato, que en poco tiempo se ha convertido en un referente en la ciudad

Garabato también recomienda

Gran Hotel

Hoteles

Carlos F. dice,

«Uno de los mejores hoteles de la ciudad y con la mejor ubicación.»

Hotel Altozano

1

reseña

Hoteles

Carlos F. dice,

«Hotel con una buena relación calidad-​precio, y con una ubicación ideal, en el centro de la ciudad»