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Especialidades
Platos preparados, quesos y cecinas del sur, ostras de chiloe, empanadas, cóctel y todo lo que usted necesite para su comida en casa. Los ciervos Tradición familiar.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1974.
En aquella época, cuando los inmigrantes llegaban a Chile con la esperanza de buscar una mejor vida, el éxito es fundado en 1974, cuando Osvaldo Becker Bachler hijo de alemanes del sur, decide mostrar a nuestro país los sabores de su región, abriendo las puertas de la Rotiseria Los Ciervos.
Desde aquel entonces, donde fue acogida con gran aceptación por parte del publico, se han perfeccionado las mejores cecinas y productos del sur, ofreciendo una gran selección para nuestros clientes. También las ostras, consideradas por muchos Las Mejores ostras de santiago, siendo cultivadas en viveros propios.
Con la llegada de su hijo Osvaldo Becker, expande su variedad de productos a platos preparados, productos de panadería y cocteleria, por supuesto con una gran influencia de su mujer Carmen Gloria Sânchez, hija de españoles, en conjunto queriendo satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
Esta rotiserîa familiar, ha sido reconocida por su alto prestigio y calidad, bienvenidos a Los Ciervos.
Conoce al Propietario del negocio
Juan Pablo Becker B.
Propietario del negocio
Juan Pablo Becker chef ejecutivo de la Rotiseria Los Ciervos, administrador y encargado del equipo de trabajo, proveniente de Inacap (gastronomía internacional) comienza sus caminos en el año 2005 en banqueteria y hoteleria, para posteriormente dedicar sus conocimientos y atención en la empresa familiar consiguiendo rápidamente logros como mejor tortilla española revista paula, mejor arroz a la valenciana revista weekend, mejor pi-changa gourmet revista weekend, con toques de nueces, almendras tostadas, estragón fresco, tomates cherry y toques de albahaca, luego le abre las puertas al programa buenos días a todos donde tuvo la oportunidad de ser entrevistado por Carolina Demoras y Felipe Camiroaga preparando en conjunto una nota por los platos navideños y al poco tiempo conquista el numero 1 a la mejor empanada de Chile 2011, premio entregado por el circulo de cronistas gastronómicos del país, al año siguiente consigue el segundo lugar para después mantenerse top 5 de Chile.