Fuimos a almorzar y malo, que lata!!! el pisco sour amargo y caro! El postre suspiro limeño, puro merengue… ufff! Primera y ultima vez…
Naty J.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
Fuimos a cenar con mi Familia y quedamos fascinados con la comida, superó todas mis expectativas disfrutamos de lomo saltado, ceviche al cilantro y una causa de pescado realmente increíbles, muy buena la atención y rápida. Tiene estacionamiento y puedes llamar hacer el pedido y pasar a buscar!
Hernán A.
Tu valoración: 4 Santiago de Chile, Chile
Este sin lugar a dudas, es el mejor restaurante peruano de Peñalolén. No solamente por la comida, sino que también por su buena atención. Lo primero; además de los platos típicos de Perú, como el lomo saltado, ají de gallina, las causas y el clásico ceviche, aquí podemos encontrar unos platos que con algunas variaciones del Chef se convierten en lo más rico. Aunque no coman muy seguido este tipo de comida, pierdan el miedo a lo desconocido y prueben sabores exquisitos como el de la yuca, la pachamanca(parecido a nuestro curanto) y la chicha de jora(en Perú es un aderezo y una bebida alcohólica). Si me piden a elegir dos platos que hay que probar en Cevichazo, siendo una decisión muy complicada, les digo que escojan la causa de pescado(la crema de rocoto le da un sabor inconfundible) y el tiradito de pescado en salsa de albahaca. La barra del restaurante alberga vinos de distintas cepas y las mejores reservas de la Viña Cousiño Macul(a metros del lugar). El pisco sour del local es genial y está hecho con pisco peruano. Pero como no todo es alcohol en la vida, aquí los jugos son 100% naturales. Venir a comer aquí no es barato ya que el consumo por persona abarca desde los $ 10 mil a los $ 13 mil, no obstante la atención es rápida y la ambientación del lugar es ideal para venir en familia o una reunión de amigos. Sus garzones todos son peruanos, por lo que si necesitas guía para comer, no hay mejor consejo que el de ellos.