10 minutos en el sitio y ya me provoca irme. Como no ordenamos nada de comer nos«sugieren» ir a la barra por que las mesas son para comer. Que ganas de atender mal a las personas. Eso si, si eres cliente te regular parece que te tratan como rey. Me toca pedir algo obligado y no hacer mis comentarios para no arruinar la salida con mi esposa. El sitio es bonito y esta bien arreglado pero… Que manera de arruinar la velada… Nota: no voy a hablar de la comida. Si hay una próxima vez y nos tratan bien, hablare de la comida.
Fabio C.
Tu valoración: 5 Sea Cliff, São Francisco, Estados Unidos
Restaurante muito bom. Ao entrar um garçom não me atendeu bem. A proprietária que estava no lugar imediatamente resolveu o problema é para minha surpresa me trouxe uma garrafa de vinho com um pedido de desculpas. Comida boa é lugar agradável.
Maribel M.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
Esta reseña tiene una sola razón de ser: Lomo con salsa roquefort! Primera vez en mi vida que me gusta tanto un plato, tanto como para cerrar los ojos para disfrutar mejor su sabor. Ahhh… Felicidad pura(: Lo acompañé con papas fritas y fue una buena decisión, las otras opciones eran papas cocidas o ensalada. Vale cada uno de los $ 9.500 pesos que cuesta. Seguro volveré para comerlo nuevamente. Sobre el restaurante no puedo agregar mucho, recuerden que estaba con los ojos cerrados, jaja.
Rita T.
Tu valoración: 2 Brookline, MA
I’d love to give this place a better rating because the place is lovely and the staff is so friendly. But the tapas are awful. There is only a small selection and they sit on the top of the bar and then are just zapped in the microwave when ordered. Everything we had was swimming in oil – not appealing or tasty. The bartender is pleasant, but overworked, since he prepares the drinks for the diners in the restaurant. At the bar, we were low in priority. Had wanted to try the place for a long time, but so disappointed when I did, and I won’t go back.
María Paz C.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
Ayer volví luego de algunos meses y me pareció tanto o más rico que las otras veces que había ido. Recomiendo el menú que aunque un poco elevado($ 10.000) incluye tantas cosas exquisitas que las paga ampliamente(Aperitivo, entrada, plato de fondo, bebestible, postre, café) a una calidad extraordinaria. Ojo que se llena a la hora de almuerzo. Y ah: los«baberos» los ocupan para no mancharse al comer calamar!
Sasha B.
Tu valoración: 4 Santiago, Chile
El Txoko Alaves, located on the hidden street of Monjitas in barrio Bellas Artes, is an enchanting Basque restaurant best known for their delicious food and great bar. El Txoko Alaves is best when you come in a group. They serve excellent Spanish tapas that you won’t want to skip and in order to try as many as possible, I recommend coming with friends and family to get a little taste of everything. They serve wild boar(jabalí) which is delicious as well as suckling pig(cochinillo, seriously yum!) and boquerones, a dish from the south of Spain which is basically fresh anchovies(recommended by the waiter). They have a great bar with a comfortable and almost mysterious atmosphere that makes you want to start drinking their excellent sangria as soon as you get seated. Tip: They don’t only serve tapas but also main dishes which include their menu del dia. It starts at 12:30pm and for 13 mil you get a 3 course meal plus either a glass of wine, pisco sour or beer and a coffee or tea! Call and make a reservation, especially at lunch time because this place fills up!
James R.
Tu valoración: 4 Santiago de Chile, Chile
Este restaurante ubicado en el barrio Lastarria a pasos de l metro Bellas artes es uno de los mas emblemáticos del sector, su fachada exterior no te permite entender a primera vista de que se trata pero una vez adentro todo calza, su aire a cantina española y sus olores causan el antojo por una paella. Es sin duda uno de los mejores y de los pocos espacios en Santiago centro para poder probar platos 100% españoles, aquí podrás comenzar tu aventura con una sangría y continuar con una tortilla española o un cabrito. Mi recomendación las tapas de pulpo o el cochinillo con papas chaucha un plato digno de los picapiedra, por que por si no lo dije con sus trozos de carne te sentirás comiendo en la pre historia. Excelente relación precio/calidad en donde cada persona podría pagar cerca de los quince mil pesos, con buena atención en una acogedor lugar. De la puta madre.
Carolina C.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
Cada vez que ando por Bellas Artes se me mueven las patitas en dirección al Txoco, me encanta que los mozos te atiendan súper bien, se sepan de memoria cada plato, y te suelten el datito del plato que no está en la carta ese día, te puede tocar un jabalí con manzanas y pimientos, o un cabrito con papas chauchas. Mi plato estrella, son los callitos a la alavesa: una calentita olla de greda donde viene esa preparación de más de 2 horas con callitos, chorizo español, una salsa atomatada y quizás que maravillas más, que la dejan en mi top 3 de guatitas en Santiago. Si no andan con ganas de sentarse a comer un plato, pueden sentarse en la barra a comer pintxos y tapas junto a una jarra de sangría heladita, las tapas están ahí mismo y usted elige las que quiera, a buenos precios y tremendo sabor.