Un sitio estupendo para tomar de sandwitches. Lo bueno: precio ajustado y buenos sabores. Lo malo: la carta estaba entera de manchas de grasa y pintada con lápices de colores. Al ser de papel, se podria cambiar y dar un aspecto mejor.
Martin H.
Tu valoración: 3 Redwood City, CA
This is good basic quick food. My confusion was that their Unilocal categories included«vegetarian» but the only thing on the menu vegetarian is ensalada. And staff was not helpful in working something out(staff pointed out that salads were available). There have multiple locations, reasonably priced, and open late, but don’t go here for vegetariano.
Juan A.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
El local es pequeño, pero si quieres disfrutar del sabor de las salsas peruanas sobre un exquisito sandwich, te va a encantar. Lo mejor del local es eso, las salsas que pides para el sandwich.
Axel C.
Tu valoración: 4 Santiago de Chile, Chile
La sandwichería peruana más exquisita de todo Santiago. Precios que lo hacen quedar como picada, una variedad sabores poco saludables pero muy deliciosos y lo mejor de todo, las salsas que se peuden pedir aparte como huancaína, aceitunas y más. El único pero es el espacio, el local se llena rápido y las mesas tampoco son lo más cómodo para disfrutar de un rico sandwich, pero fuera de eso uno de mis favoritos de todo Santiago.
Juan A.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
Pequeño lugar para grandes sabores. Atención rápida, precios acordes a lo que ofrecen. Un recomendado es la burger doble con queso, pedirla con salsa de ají amarillo y aceitunas.
Camilo T.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
Las hamburguesas son maravillosas. Lamentablemente son más caras que antes, pero a pesar de eso valen la pena, por el tamaño y la calidad. Ojo que son dos locales, uno de ellos es un restaurant de comida y el otro sirve sándwiches. El review corresponde a esté último. Ambos locales están uno al lado del otro.
Katerina W.
Tu valoración: 4 Santiago, Chile
This Donde Guido on Sanantonio is located literally like 3 blocks down from the other Donde Guido. This one however serves the traditional Peruvian sandwiches as well as all the Peruvian plates such as Aji de Gallina, Ceviche, all the yummy pasta dishes. They have two floors, personally I find the second floor way more appealing. On the first floor you have to deal with people coming in and out the entrance as opposed to the second floor which is much quieter. Also on a cold day it really sucks to have sporadic drafts of cold air while enjoying their dinner. At Donde Guido they serve the traditional Peruvian pisco sour which is always a treat. Their service is usually really attentive. I wouldn’t recommend their ceviche, it’s not bad but I would say it’s the freshest I’ve tried. I always enjoy the pasta dishes which is a fusion of Chinese and Peruvian food.
Carolina C.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
La súper mega sanguchería «Donde Guido» es una de las paradas obligatorias de gastronomía peruana en Santiago, rescata toda la tradición del sánguche peruano y la presenta en porciones exuberantes a buenísimos precios. Partimos seleccionando uno de los tantos tesoros culinarios que se pueden encontrar en su carta y luego puedes escoger las salsas quieras echar, entre una gran variedad, desde salsa fuertes como la de rocoto y mayonesa al ajo, pasando por alternativas como la salsa de aceitunas y la de ají amarillo, que desde ya está totalmente recomendada. Tiene alternativas para niños como las salchipapas y otras ofertas, pero en verdad lo que vale la pena probar son los sánguches. Este local es una de la sucursales que abrió Guido luego de establecerse en Teatinos, también abrió otra sucursal en Merced. Tiende a estar menos lleno que el otro local y presenta platos como alternativas a los sanguches. TIP: Pedir el Sánguche de Chicharrón, una gloria de carne de cerdo cocida y luego frita, junto a salsa criolla, camote frito, y por supuesto, en marraqueta!
James R.
Tu valoración: 5 Santiago de Chile, Chile
«El verdadero bajón Peruano» Este lugar es sin duda uno de mis favoritos ya que copia a la perfección las sangucherias de barrio en Lima. Sus buenos precios y generosa presentación han logrado cautivar a quien pruebe alguno de sus sandwiches. Son tan buenos que me hacen muy difícil elegir un favorito, en su carta podemos encontrar el abundante Pan con chicharrón y camote frito, el crocante sandwich de pavo recién horneado, la gigante hamburguesa doble a lo pobre e incluso una atractiva versión vegetariana que sugiero«enchular» agregando cebolla y camote frito. Una vez mas como en todo restaurante peruano las salsas no podían faltar, recomiendo acompañar cualquier sandwich con su fresca salsa de aceituna y ají amarillo. Este local a diferencia del ubicado en la calle Merced no siempre esta colapsado por lo que la atención es muuuuucho mejor, mas rápida y con mucha paciencia, un lugar ideal si tienes una novia extra mañosa al momento de pedir su comida.
Sasha B.
Tu valoración: 5 Santiago, Chile
By far one of my favorite places to indulge. In California my go-to meal was a burrito, here it is a sanguche peruano. It is delicious, cheap, and… delicious. Although I selfishly want to keep this a secret, I will let you Unilocalers out there know… Many Santiaguinos go to the always-packed Donde Guido on Merced not knowing that a couple of blocks down is an almost always, *nearly empty*, Donde Guido on San Antonio. Why is this important? Well, I am a vegetarian and although there are 2 vegetarian options on the standard menu… I am not a big fan of any of them. So, through a *very* arduos trial and error process, I found my perfect vegetarian Peruvian sanguche. The only problem is, because the Merced branch is always packed the cooks and waiters never let me create my own sandwich. Meanwhile, San Antonio has empty tables and ready to fill them with my «special» order. A tip for everyone: I highly recommend adding the salsas to your sandwich, that is what gives it the knock-out taste! My favorite is the olive sauce(aceituna), if you want a stronger taste you can add garlic(ajo) and if you like spicy, I recommend the«aji amarillo»(somewhat spicy) or «rocoto»(really spicy). However, if vegetarian isn’t your thing, there are tons of options such as the traditional«chicharrón»(fried pork) or «lechon»(suckling, roasted pig). You can almost never go wrong with these delicious sandwiches served on warm freshly baked bread.