Éste es un loca al cual le daré una segunda y una tercera oportunidad. Me llamó poderosamente la atención al ver el pendón que decía «Auténticas Parrilladas Serbias»(y a quien no!) y como queda cerquita de mi casa, un sábado que estaba rico decidí ir a almorzar y sentarme en su extrañamente encantadora terraza entre locales comerciales. El menú tiene diversos sándwiches y pagas según el tipo de carne que prefieras(incluye una variedad serbia llamada«Kobasica»). También tienen 2 tipos de Menú «Como en Casa»; el Menú 1 cuesta $ 3.500 y trae de todo(incluso pan con salsa tártara) y el Menú 2 cuesta $ 2.990 y trae bebida y plato de fondo. Yo pedí que me explicaran en qué consiste la Parrillada Serbia, llamada«Cevapi»(se pronuncia«chevapi») y son rollitos de carne molida y asada condimentados con especias, así que pedí un plato. No era muy abudante, venía con papas de bolsa(desilución) y cebolla cruda. El sabor no era algo muy particular, pero me siguien llamando poderosamente la atención los otros platos serbios de la carta. Así que quiero probar el «Pljeskavica», hamburguesa casera con especias y el «Vesalica», brochetas de plateada de cerdo grillada con longanicilla. Total son baratos($ 3.990). El dueño, el chef Dragan Bursać, estaba sentado con otros serbios hablando de quien sabe que y se preocupa porque te atiendan rápido. Punto para el local. Aún espero soprenderme con«el sabor grill de los Balcanes».