La cocina de Francisca Orrego está en el local del fondo, en Irarrázabal 4.600. En su entrada tiene las hierbas naturales que usan en sus preparaciones. Lo importante, funcionan como una forma de externalizar banquetes. Es la salvación para los que nos toca, a veces, coordinar o producir eventos y para aquellos que están organizando una comida familiar, un evento pequeños, o incluso si han decidido celebrar en casa un bautizo o matrimonio, ésta es la opción de poner en la mesa un menú gourmet y sin moverse del escritorio. Además son súper responsables en temas de horarios. Sólo tienen que hacer sus pedidos con 24 horas de anticipación. Algunas ideas de platos y precios: 25 unidades de mini quiches(lorraine, roquefort con manzana y nuez, tomate asado con queso de cabra y albahaca) cuestan $ 6.600, 25 brochetas de jamón serrano con piña, rúcula, queso de cabra y tomatitos y pesto para acompañar, cuestan $ 11.850 y si le sumas un litro de pisco sour casero(con limón de pica y goma) $ 9.800, ya tienes listo el centro de tu coktail para 25 personas.