Lo primero que tengo que decir para dejarlo bien en claro es lo bien que la pasamos con Mario V. en el estand del Mercado de Productores. Juan G. nos atendió de maravillas y con los productos que nos puso a disposición hicimos licuados que ni el más aventurero de los creadores de jugos y yogures se animaría a probar. Si no fuera por Marito que nos invitó a todos los RosarioBartenders a participar del evento me hubiera perdido la hermosa experiencia de poder estar en un stand de la FIAR. La Feria Internacional de la Alimentación Rosario viene ganando terreno, al punto tal que tuvieron que anexar una carpa de más de 1000m2 al predio del Metropolitano. Además de espacio ganó en entretenimiento. Años anteriores era muy raro encontrar a los ciudadanos divertidos dentro del predio, era más un paseo de degustación que otra cosa. Las personas que visitaron el stand pudieron probar los inventos de 5 bartenders locos que les gusta mezclar cosas. Y se dieron cuenta que la buena coctelería no tiene porqué tener alcohol. Además hay combinaciones básicas para poder darle una buena merienda a los chicos, que eso también es muy útil saberlo. Una idea original de Federico S. primer precursor de la coctelería analcohólica en Rosario Bartender.