Uno de mis restaurants favoritos! Nunca me defrauda. Todo los platos que probé siempre estuvieron en su punto y riquísimos. Todos los días hay especiales, que es una carne, un pescado y una pasta. Además está la carta, que es bastante extensa y tiene varias opciones. Entre los clásicos, la carne braseada es DELICIOSA! No se necesita cuchillo. La saltimboca de lomo y el soufflé de queso no se quedan atrás. Los nachos son caseros! Lo bueno de este lugar es que no sólo es bueno para el almuerzo, los desayunos y meriendas son un HIT. El brunch o la croqué Paula… Lo único malo: está cerrado a la noche…
Tomás P.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Es un sitio en el centro de Castelar, zona oeste del área metropolitana de la ciudad de Buenos Aires. La idea de dulce y salado lo dice todo. Tienen desde desayunos clásicos, hasta más elaborados. Siempre ofrecen platos del día para los almuerzos y uno de sus puntos fuertes es el brunch que se ofrece. Que es realmente muy completo. En lineas generales parece más un típico local gastronómico de Palermo o del nuevamente activo barrio de Colegiales; que un restaurant del far west bonaerense. La atención es muy cordial y despojada de acartonamientos, pero a la vez muy correcta en cuanto al servicio. Se los recomiendo en caso de que estén por la zona. No los va a defraudar.