Mi parrilla preferida!!! Gran vacío y bondiola!!! La tabla de tres cortes con fritas es la mejor opción del lugar
Miguel Angel G.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Soy de ir seguido, como en la barra algún corte de carne y un chorizo de entrada, ensaladas bien servidas y la atención del mozo junto con el propio parrillero genera un ambiente diferente. En parrillas En Ramos Mejia, se ganó el primer puesto a fuerza de precio y calidad.
Gina M.
Tu valoración: 5 Ciudad Evita, Argentina
Difícilmente el asado de un restaurante sea como el de mi papá, pero debo admitir que se acerca lo suficiente. Prohibido perderse la Provoleta Tinton y Carbón o las empanaditas de entrada. Tienen mucha variedad de cortes y MUY buena calidad de carne. Ricos vinos y tragos. Sugerencia: siempre acordar con el mozo el punto de la carne.
Denu Y.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Tinto y carbon es una buena parrilla pero nada del otro mundo. El lugar esta ambientado muy bien, tiene dos pisos, heladeras retro, muñequitos de personajes típicos argentinos, mucha madera. De entrada de traen dos empanaditas fritas riquísimas. La carta no es muy variada saliendo de los cortes clásicos y algunos bifes, para acompañar ensaladas, tortilla y no mucho mas. Postres los clásicos. Eso es lo único que le faltaría mejorar. La carne es muy rica aunque si el parrillero esta distraído te sacan algunos cortes pasados(me paso con un matambre) y eso hace que baje 2 puntos el sabor. En cuanto a la atención es muy buena y rápida, no son muchos mozos pero están pendientes de que no falte nada. Dentro de Ramos Mejia no deja de ser una buena opción para ir en pareja o con amigos! Tip: tienen delivery!
Juan F.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Tinto y Carbón siempre está lleno de gente, y eso se explica por el gran servicio que ofrecen y la calidad de sus platos. Al hacer el pedido traen una empanada muy rica por persona y un muy buen pan caliente. Imperdibles los chorizos y, para compartir o para quienes tengan mucho apetito: el súper sándwich de bondiola.
Sabrina P.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Muy buenos los chorizos, aunque el pan(muy rico y calentito) pueda resultar insuficiente. Las empanadas de entrada son riquísimas. La atención es muy buena.
Marcelo D.
Tu valoración: 4 Ramos Mejía, Argentina
Muy buena parrilla. El lugar muy ruidoso y las mesas muy pegadas. La comida espectacular
Marcelo Enrique H.
Tu valoración: 4 Udaondo, Argentina
No te pierdas ojo de bife. Y las empanaditas y la variedad de salsas para acompañar las carnes.
Jennifer D.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Nueva parrilla en Ramos y con muy buena fama. El servicio es excelente: traen una empanada como entrada, pan caliente y muchos aderezos bien presentados para la carne. Su especialidad es la parrilla y lo hacen muy muy bien. El ambiente está todo decorado muy vibrare pero es genial. Tiene pocas mesas adentro, algunas afuera y siempre se llena.