Ex Argaz en el ex hotel Caesar; ahora es el restaurante The Brick Kitchen en el hotel The Brick MGallery Collection. Fui un domingo al mediodía al brunch. No se si está escrito en algún lado que tienen que tener un brunch para ser considerado como tal, pero este no se si pasaría los estándares brunchísticos(funciona de las 12:30 por ejemplo), o al menos no se parece a los que comí anteriormente. Es mas bien como un almuerzo muy variado, con decenas de opciones. Pero mas allá de la categoría en la que entre, lo importante es que me encantó, la pasé mil puntos y es súper recomendable. Arrancamos con un buffet de comidas frías: quesos, fiambres, vegetales varios, hummus, camarones apanados, sushi, carpaccio, pernil de cerdo, etc. Probé muchas cosas y todo estaba genial, pero quiero destacar principalmente las 2 variedades de ceviche que me encantaron. De principal se puede elegir una opción de la carta: son 5 o 6 alternativas que incluyen pesca del día, omelettes, pastas, algo de pollo y el impecable bife de lomo que comí. Y para terminar, buffet de postres con todo lo que se imaginan. Detalle no menor: bebidas ilimitadas, espumante, malbec y chardonnay de DV Catena. Todo esto cuesta alrededor de $ 500 por persona y es una excelente relación precio-calidad. Teniendo en cuenta además la buenísima atención y que es en uno de los hoteles 5 estrellas mas lindo de la ciudad.