Crocante hay dos panaderías pequeñas por la zona, la senillosa es la pionera, manejada por el hijo mayor de este negocio familiar. Es muy buena en la calidad en general de sus productos, y la frescura es su marca, al ser la mejor del barrio pocas veces le sobra algo, así q vive con productos recién hechos. Gran variedad, donde destacan, las galletitas de limón, facturas livianas, budin de molde, y la EXCELENTE torta de manzana, la mejor de pais, mundo, universo, hecha con un puré de manzana artesanal y acabada con un cumble delicioso. Por otra parte en el almuerzo es una buena opción con dos menús diarios o minutas, aunque se llena rápido, también existe la opción de delivery a pié x el barrio. El lugar es sencillo pero amigable, solo tiene de contra q es pequeño. HAGANSEUNBIEN Y PRUEBENESATORTADEMANZANA!
Leandro P.
Tu valoración: 3 Buenos Aires, Argentina
Lo primero que se me viene a la cabeza al momento de hablar de Crocante, es la crema pastelera. Muy buena de verdad. Es una panadería con dos sucursales en Caballito con muy buena calidad en todos sus productos. El local Senillosa y Chaco es cómodo, tiene unas mesitas que son frecuentadas por jubilados y empleados de la zona, un gran televisor, muchas revisas pero sin wifi. Por menos de $ 20 podés desayunar o merendar bien con un café y una factura(de las mejores de la zona). Al mediodía se puede almorzar, tienen menú con entrada, plato principal y bebida a precios razonables. Todo mas bien tradicional y las tartas son muy ricas que también se pueden pedir para llevar. Los sanguchitos de miga están buenos, y las tortas en general también. Mi favorita es la de mazana. Aprovechen semana santa para probar la rosca de pascua que está muy buena. Buena atención, pero aceptan solo pago en efectivo.