Fui el dia domingo tipo 22hs a Buenos Aires market at night y habia muchas propuestas pero todas muy parecidas. Nos decidimos, mi pareja y yo, por comer en Logia, muy rico lo que ofrecian, cerdo braseado desgranado con salsa barbacoa, tenia un picor en su final muy sutil y rico! El pan, super fresco ideal para tal convinacion. Lo malo, que tendrian que tener la opcion de vender unas papas para acompañar ya q tuvimos q buscar por otro, y las cervezas chicos… no son ricas, no tienen cuerpo ni mucho sabor, mas al comer algo tan especiado. Tendrian q ser un poco mas intensas!!! Parecia liquido amarillo con un poquito de espuma, cero burbujas!
Tía C.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
En todos los eventos de food trucks siempre hay tanta fila que me amedrento. Hoy llegué temprano a los festejos del año nuevo chino y aproveché! El pulled pork sandwich es fantástico. Cerdo braseado del mejor, pan fresquisimo, pepinillos y una salsa barbacoa un poco picantita que la rompe. Acompañado por un té negro con jengibre acorde al evento. Fue lo mejor que probé hoy.
Nicolas P.
Tu valoración: 3 Buenos Aires, Argentina
Es mi food truck de cabecera. Cada vez que voy a estos«eventos» de food trucks no puedo evitar comer su bondiola braseada llena de barbacoa con mi agregado de sriracha. Al precio lo he visto variar de acuerdo al lugar en donde este el camion, no estoy para nada de acuerdo con esto, pero imagino que cada lugar les debe cobrar distinto alquiler. La ultima vez los vi en el luxury outlet lindante al hipodromo de palermo a $ 90(Octubre 2015). Lo bueno es que estan apareciendo variedades y seguro los obligara a mejorar el precio y ofrecer otras opciones.