Happening

Buenos Aires, Argentina

3.7

22 opiniones

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas aceptadas
crédito, débito
Parking para bicicletas
No
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Elegante
Alcohol
Todo tipo
Terraza
TV

Descripción

Especialidades

Fundado en los revolucionarios años 60’s, desde sus inicios Happening hizo honor a su época de nacimiento al cambiar el concepto de comer carnes en la ciudad de Buenos Aires, apostando por una excelente cocina con carne argentina en distintas cocciones.

Heredero y único representante de la tradición de los legendarios carritos de la costanera, lugar por excelencia de los asados porteños, evolucionó hacia la cocina moderna en constante crecimiento siendo fiel a sus orígenes de restaurante de carne.

Es así como hoy en un ambiente íntimo Happening propone sorprendentes platos como su conocido ojo de bife con cake de papas y panceta ahumada, salmón en croute de hierbas y risotto al limón con lenguado a la chapa. Es además uno de los restaurantes de Buenos Aires que conserva en su atención un servicio cálido y eficiente.

Con una carta de vinos clásica, que contiene algunas etiquetas menos conocidas como La Flor y Nicacia, y también botellas únicas y añejadas, como Nicolás Catena Zapata.

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 1960.

Fundado en los revolucionarios años 60’s, desde sus inicios Happening hizo honor a su época de nacimiento al cambiar el concepto de comer carnes en la ciudad de Buenos Aires, apostando por una excelente cocina con carne argentina en distintas cocciones.

Heredero y único representante de la tradición de los legendarios carritos de la costanera, lugar por excelencia de los asados porteños, evolucionó hacia la cocina moderna en constante crecimiento siendo fiel a sus orígenes de restaurante de carne.

Es así como hoy en un ambiente íntimo Happening propone sorprendentes platos como su conocido ojo de bife con cake de papas y panceta ahumada, salmón en croute de hierbas y risotto al limón con lenguado a la chapa. Es además uno de los restaurantes de Buenos Aires que conserva en su atención un servicio cálido y eficiente.