Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| crédito, débito | |
| No | |
| No |
| Sí | |
| Elegante | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| Sí |
Especialidades
Fundado en los revolucionarios años 60’s, desde sus inicios Happening hizo honor a su época de nacimiento al cambiar el concepto de comer carnes en la ciudad de Buenos Aires, apostando por una excelente cocina con carne argentina en distintas cocciones.
Heredero y único representante de la tradición de los legendarios carritos de la costanera, lugar por excelencia de los asados porteños, evolucionó hacia la cocina moderna en constante crecimiento siendo fiel a sus orígenes de restaurante de carne.
Es así como hoy en un ambiente íntimo Happening propone sorprendentes platos como su conocido ojo de bife con cake de papas y panceta ahumada, salmón en croute de hierbas y risotto al limón con lenguado a la chapa. Es además uno de los restaurantes de Buenos Aires que conserva en su atención un servicio cálido y eficiente.
Con una carta de vinos clásica, que contiene algunas etiquetas menos conocidas como La Flor y Nicacia, y también botellas únicas y añejadas, como Nicolás Catena Zapata.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1960.
Fundado en los revolucionarios años 60’s, desde sus inicios Happening hizo honor a su época de nacimiento al cambiar el concepto de comer carnes en la ciudad de Buenos Aires, apostando por una excelente cocina con carne argentina en distintas cocciones.
Heredero y único representante de la tradición de los legendarios carritos de la costanera, lugar por excelencia de los asados porteños, evolucionó hacia la cocina moderna en constante crecimiento siendo fiel a sus orígenes de restaurante de carne.
Es así como hoy en un ambiente íntimo Happening propone sorprendentes platos como su conocido ojo de bife con cake de papas y panceta ahumada, salmón en croute de hierbas y risotto al limón con lenguado a la chapa. Es además uno de los restaurantes de Buenos Aires que conserva en su atención un servicio cálido y eficiente.