Fui este mediodía a un evento en Espacio Dolli y me encantó. El lugar, el servicio y la comida, todo impecable, pero impecable 10 estrellitas, no 5. Después de un pasillo hacia al fondo aparece un salón, con cocina a la vista(ahí es donde cocina la mismísima Dolli Irigoyen, sí), mesas, un living y un hogar a leña. Al fondo, conectado con un gran ventanal, está el patio, con parrila y horno de barro. Luminoso, sobrio, cómodo, hermoso lugar. El servicio amable y atento. ¿La comida? Esto fue un cóctel de almuerzo, así que fue todo bandejeo: pan de especias con pâté y pickles de pepino, min pao de hongos, gravlax de salmón con papitas, pizzetas al horno de barrio de papas y salmón, risotto con ragout, ¡langostinos estofados con chorizo y espuma de papas! No saben lo que era eso. Me pareció un lugar hermoso para organizar un cumpleaños o un evento chico, con gastronomía de primera y en un lugar acogedor. Excelente.
Ramiro P.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Pr una razon estrictamente generacional, vengo eniendo desde hace dos años festejos de cumpleaños de 50, y son casi siempre iguales. Hace un par de semanas recibimos la invitacion a un cumpleaños en Espacio DOlli, con la direccion y algo inusual, Horario: 19.30 horas El sabado, bajo la lluvia nos dirigimos a esta direccion en COlegiales escondida atras del puente de Ciudad de la PAz, y al llegar no habia ningun salon, solo una gran construccion que no decia nada. Valet parking, nos hacen pasar y entramos a este bellsimo lugar Un salon para 80⁄100 personas maximo, con la cocina abierta a la entrada, un patio atras donde esta la parrilla y el horno de barro, reamente de maravilla Apenas entrar y que te rodeen los mozos pofreciendo, vino o champagne, que al sentarte ya te empiecen a ofrecer comida no es cosa de todos los eventos, Tostadas con queso y cebollas acarameladas, causitas de salmon, cazuelitas de ceviche, revuelto de chanpignones en pan de pita casero, pizzas recien horneadas, margherita o de salmon, hamburguesas de cordero, y pinchos de carne con hummus(parecidos a un salayan, pero chiquitos), todo sin solucion de continuidad y en mucha cantidad, acompañanadopor vino tinto, rosado champagne o gaseosas Listo dijimos que buena comida, pero despues de una tanda de baile, vino el show, que no era nadie enseñando a bailar salsa y merengue, sino la propia Dolli Irigyen, en persona, cocinando un risotto con ragu de cordero frente y con la ayuda de la homenajeada y los invitados Fue genial, divertido y original Todo siguio con postre, torta de cumpleañños brindis y baile como corresponde! Hay solo 5 estrellas pero para l propuesta, y la comida no alcanzan!!!