Esta gente sabe lo que hace. La salsa de BBQ es diferente, como especiada, riquísima! El local es pequeño pero tiene todo el ambiente de los sitios de bbq y ahumados de USA. Es perfecto, pequeño, sencillo, servicio amigable y eficiente. La comida estaba boooomba. El aquino: el pan con mantequillaa que se le siente, el brisket con cebolla caramelizada para balancear, fontina y un picantito de jalapeños. Solamente de contarlo siento las mariposas en la panza. Las fritas buenisimas también, crujientes pero gorditas, no necesitan sal ni nada(y soy muy fan de la sal), tienen Wifi gratis y cuando fui habia IPA y KOLSCH de antares la verdad, ya quiero volver. Ahhh las ribsss! Riquiiiiisimas, el ahumado con la salsa! Y se desprenden del huesito como nada, suaves, deliiiii. Vayan! Vayan!
Pablo A.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Siempre bueno, siempre rico. Las ribs tienen ese gusto ahumado espectacular sumado a q se deshacen, de las mejores de la ciudad sin dudas. El brisket también es muy bueno. Y las papas un vicio! La atención es correcta, siempre a gusto. Lo único que no me gusta son las sillas, y qué suerte que la única queja sea eso. La comida es un éxito pero las banquetas son un poco incómodas, me estoy poniendo viejo no?
Matias C.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Reservar porque es chico. Muy buenas las empanadas de brisket y las ribs! Súper abundante. Para ir en pareja o con amigos.
Belen S.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Lindo lugar para comer unas muy ricas ribs. Es bastante chico por lo que conviene reservar. Pedimos unas empanadas fritas de entrada que estaban muy buenas y después las ribs con papas y choclo asado. La cerveza me pareció buena y la atención genial. Sin dudas voy a volver! Aclaración: si buscan algo vegetariano o light esta no es una buena opción.
Guillermina G.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
ESPECTACULAR. Pequeñisimo local en esta parte de Palermo que está cada vez mejor. Llenísimo de gente. Llegamos 9.30 y tuvimos que esperar. Hay poco lugar todo en unas mesas y banquetas altas. Te anotan para esperar pero exageran con el tiempo de espera y medio que alientan a que te vayas. Unas chicas llegaron tipo 10 y les dijeron que no esperarán. En fin, vayan temprano o reserven. LOIMPORTANTEESLACOMIDA. Increíble, riquísima. No se compara con las ribs y carnes ahumadas que venden en ningún otro lado. Todo es sabroso. Con bbq y con humo. El olor se siente desde que entras. Pedimos un sampler para probar de todo y fue genial. Se los recomiendo mucho sobretodo si es la primera vez. Las papas fritas de este lugar están en el top dos de las mejores papas fritas que como en mi vida. Son increíbles. El nivel de informalidad es tanto que sentís que debes comer tus ribs con la mano. Tabla en el medio y rollo de cocina. El don’t mess with Texas es real. Todo es como rudo. La atención, el lugar. Por qué 4 y no 5 dirá usted? El único baño que hay es un espanto. Entiendo la ambientación rústica y de dos mangos, entiendo que se hacen los graciosos con eso para no tenes que invertir y para transmitir el espíritu, pero con el baño no! Solo efectivo. Aunque sea un pequeño lugar es exitoso y tiene precios no económicos(tampoco es CARO, pero comida y una bebida 250pe) PONGANTARJETAS. Como sea: vayan si o si.
Guillermo R.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Como ahumador aficionado, tenía una deuda pendiente con El Tejano. Desde el vamos, la onda del lugar es impresionante. Y me mata de incredulidad el saber que por un 50% más que el precio de un McCombo podés probar el sánguche de brisket o una porción de ribs de cerdo que llevan encima 12 horas de amor y humo, una deliciosa pinta de cerveza artesanal tirada, y las papas fritas mejor hechas del cono sur. Está para ir y probar todo y eso es lo que hicimos. Las empanadas fritas de brisket y barbacoa son un espectáculo de sabor, y las canastitas de los combos venían con un chori mariposeado y ahumado con salsita criolla de rechupete. Cualquier lugar que te pone un rollo de cocina en la mesa es de respetar. Por desgracia no había existencia de alitas, con lo cual pedimos un segundo sánguche de brisket que fue la estrella de la noche. El dueño Larry ante una pregunta nuestra se acercó amablemente para explicar y conversar. Yo sugeriría humildemente una opción de brisket al plato. A $ 400 por cabeza, repitiendo un plato, quedamos más que pipón. Salir de ahí con el olor a humo en los dedos, no tiene precio.
Juan Manuel T.
Tu valoración: 3 Buenos Aires, Argentina
El único defecto? LASPORCIONESSONESCASAS! O los precios son muy caros. Una de dos. Larry(el tejano, el dueño) es muy copado. El lugar tiene mucha onda(comenzó como restaurant a puertas cerradas). La comida es realmente rica. Las Ribs estaban increíbles, y el sándwich de brisket también. Y las papas fritas eran lo único abundante, y estaban buenisimas! Pero si la porción estándar de Ribs son 6 costillas, porque acá son 3??? Larry comete el peor pecado, que es escatimar con las porciones. Cobrame más, pero dame algo contundente! Esto no es un restaurant de 7 pasos, es un bbq! En Texas te deben llenar de plomo si les das 3 costillas nada más! Se le fue la mano con los precios al tejano.
Anelya S.
Tu valoración: 5 San Francisco, CA
If you are looking for a real BBQ — then don’t look further! Pork Ribs were outstanding! The meat was falling off the bone and french fries were so yummy I couldn’t decide what to eat first!(meat won ;)) Little gem in Palermo Soho. Owner is from Texas and he told us his story of moving to BA.
Eduardo P.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Muy rico el sándwich de pollo y el de chorizo, tambien las papas fritas La atención muy buena Es un lugar chico pero acogedor. Las ribbs también tenían buena pinta. Muy recomendable para ir con amigos.
Esteban F.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
EXCELENTE! Larry, chef de esta verdadera joya escondida de palermo es el responsable de que no quiera volver a lavar una de mis mejores camisas que quedó impregnada del maravilloso ahumado que sazona sus carnes. Las ribs son un caballito de batalla que salen con unas papas con piel geniales y no defraudan. Después de comerlas te vas a olvidar de las fake ribs hervidas de otros boliches trendies. Todo eso lo bajas con una cerveza espectacular. A eso siguieron bagels clásicos –imperdibles — brisket con cebollas y morrones y uno de bondiola y cebollas caramelizadas fabulosos. Para terminar banana pudding. Quiero volver y volver. Palermo’s Best kept secret!
Sabrina P.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
El Tejano es un lugar pequeño y algo escondido. Es probable que no lo hayas visto al pasar pero al que vale la pena visitar. La música(Creedence, Johnny Cash) ayudaba a entrar en clima. La decoración es una oda a Texas, de donde viene el dueño y chef. Fui al evento de Unilocal de degustación y nos hicieorn probar un poco de cada cosa del menú. Todo ahumado y cocinado durante horas: sinónimo de calidad, definitivamente. Las empanadas brisket son una locura: picantitas(todo depende de lo que consideres tolerable, no olvidemos eso) pero deliciosas. Lo que más me gustó. Las papas, una genialidad(las podíasmojar con dos tipos de salsa, una barbacosa y una picante). Las comíamos igual aunque estuvieran quemando porque estaban muy buenas. Las alitas de pollos(por más que no me gusta el pollo) estaban muy ricas también. ¿Lo mejor? Sentir el sabor ahumado en la comida. Realmente se siente y es algo que le suma mucho. Si estás por la zona y querés comer algo rico, pasá por El Tejano y llenate.
Caro R.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
ESPECTACULAR. Lo descubrimos de casualidad ya que es un lugarcito no muy grande y algo escondido en pleno Palermo. Entrás y te teletransportas a Texas. En serio. Aromas ahumados por todos lados, deportes en la TV, música genialmente elegida para acompañar la cena. Ahora que llegamos a «la cena» les cuento: TODOESRIQUISIMO(si sos fan de la carne por supuesto): empanadas de brisket ahumadas, ribs, smoked chicken, brisket en bagels, chorizo ahumado y un sample platter que tiene un poco de cada cosa del menú. El lugar, además de ser algo pequeño es muy rustico. Los precios son algo altos, no es un lugar para ir todos los días, pero si para probar algo distinto(a principio de mes jeje)
Miguel Nicolas G.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
La cultura tejana de alguna manera se relaciona mucho con la Argentina: fanatismo por la carne y el asado. Si sumamos a la carne argentina algunas salsas de esas que ellos saben hacer, la combinación es infalible. Empanadas de brisket, cerdo en todas las formas imaginables, salsas picantes y un ambiente súper relajado es lo que ofrece El Tejano. Si te gusta comer bien, pasar un rato relajado con amigos con una pinta de cerveza artesanal de por medio, o incluso si odias que en Argentina no haya una salsa picante como la gente, pasa a visitar este lugar y te vas a hacer habitué. Ojo que cierran los lunes.
Pablo B.
Tu valoración: 3 Buenos Aires, Argentina
The ambient is good, the food is pretty good to. But we were 12 friends, we don’t have enough food, not place to sit, not even forks and it was 500 $ per persona. Not a good price-benefit balance. I can understand that the food takes it time, but I can’t understand such an expensive food for the place/service. I insist, quality is Ok. Food is delicious. Jar of beer is too expensive.
Kevin B.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
El Tejano es un localcito escondido, venía con la bici buscando el cartel y me costó verlo. De afuera no es muy llamativo, pero una vez que entrás, ya estás en otro lugar. En el local podés escuchar Creedence, Johnny Cash y eso ya a uno lo predispone bien. Por todos lados hay cosas de Texas, desde la bandera,(nota de color: una señor me preguntó si era un local de comida chilena), hasta carteles, frascos de peanut butter, stickers y chapas. Una ambientación bien de bar con 3 mesas largas para sentarse. El lugar es chico, para unas 25 personas. Pero lo importante acá es otra cosa: El morfi. Las papas fritas son bien caseras y muy ricas, en la mesa ya habían 2 salsas: BBQ y una Picante que para algunos era muy picante, para mí estaba bárbara. Luego unos chorizos ahumados con salsa BBQ y unas albondiguitas que no sé de qué eran pero creo que todos estamos de acuerdo si decimos que eran DEDIOS. Increíblemente ricas, gloria y loor. Después de eso salieron las chicken wings ahumadas con una salsita exquisita. Esto es para comer con los dedos, nada de cubiertos señores, ¿qué están haciendo? Y para finalizar trajeron dos tipos de empanada: de cerdo y brisket. Aguante todo. Un sabor ahumado intenso en toda la comida, pero rico, muy muy rico.(Tienen su propia máquina de ahumados, que la trajo Larry, el dueño, de trabajos anteriores) No pude evitar y pedirme un chopp de cerveza artesanal Ipa que venden en el local, y la cerveza de ahí es excelente. Larry nos contó con mucha buena onda cómo fue que terminó abriendo este local, casi por azar, y cómo fue la decisión entre Argentina o Chile(al final la señora no estaba tan errada). En cuanto a precios, se gasta aproximadamente $ 200, $ 250 por persona dependiendo de lo que pidas, pero cada centavo lo vale.
Luli G.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
No es un lugar top. No llama la atención desde afuera. El local es mínimo. ¿Entonces por qué está siempre lleno? La respuesta hay que buscarla adentro, donde te recibe Larry detrás de la cocina(a la vista) trabajando con su ahumadera. Porque sí, acá todo es ahumado(si no te gustan los ahumados te recomiendo que pruebes ir a otro lugar, pero estás crazy Macaya). Ah! y si no te querès quedar, podés pedir tu comida para llevar, ya que te venden todo al vacío. El Tejano es un lugar para dejar los cubiertos de lado y enchastrarse bien las manos, la cara, la ropa. No hay mesas, sino barras comunitarias con banquetas para compartir tu comida con un grupo grande de amigos(¡reservar!) o por qué no, con otros desconocidos que estén comiendo en el lugar(¡me encanta!) Metiéndonos ahora sí en lo importante, la comida: las papas fritas son un manjar. De lo mejor que he comido. Chorizos ahumados, wow(y eso que no me gusta demasiado el chorizo –no me vengan con los«that‘s what she said» –sí, para vos, CM). Empanadas de brisket, la gloria. Fritas, con salsa barbacoa. Croquetitas(desconozco el nombre con el que las llaman) de roastbeef. ¡Qué riiiiiiiiicas! Finalmente, lo último que probé fueron las famous chicken wings: solo de verlas salivabas. Las bebidas: venden una cerveza artesanal(craft beer) ¡muuuuy buena! Algo muy super hiper MEGAIMPORTANTE: bajo ningún punto de vista o concepto lleguen a hacer algún tipo de comentario respecto del picante de la comida. No lo hagan. Not. Nein. ¡Estarán tocando un punto muy sensible del cocinero! Que muy simpátcamente les dirá algo así como FUCKOFF. #DontMessWithTexas
Andrea S.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
El lugar es chico, pero super acogedor! Larry, el dueño tejano, un genio! Para empeza, comimos papas fritas(las de verdad! jaja) con unas especias super ricas. Después nos trajeron una tabla con chorizo de salsa de barbacoa + bolitas de roast beef fritas. Después vinieron las alitas de pollo con salsa barbacoa. Y por último empanaditas de brisket. Una cosa más rica que la otra!!! Una experiencia super linda. No conocía el lugar, pero ahora lo recomiendo!!! Si quieren comer buena carne, ya saben dónde ir!
Roy S.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Tienen que ir al tejano sin dudas! No lo conocía y quizá nunca lo hubiera visto pero gracias a Unilocal pudimos ir a conocer todo lo bueno que tiene para ofrecer el tejano(por eso, usen Unilocal!) El lugar pasa desapercibido por estar en una zona que no hay tantos locales gastronómicos y además por qué no tiene un gran cartel ni mucha iluminación pero eso no importa! Porque lo importante está adentro: comida tejana preparada por Larry, que vino de Texas y se puso a remarla para salir adelante y se decidió por poner este local gastronómico y ofrecernos lo que acá no teníamos, buenas salsas BBQ, chorizos ahumados, brisket, brisket, y más brisket! Probé varias cosas primero empiezo por las papas fritas, puedo decir que fueron las más ricas que probé jamás, y no es joda. El chorizo ahumado con salsa BBQ también es riquísimo, sirven unas empanadas de cerdo medias agridulces ahhhh y unas chicken wings ahumadas que son para chuparse los dedos(obvio, literal jaja) Y por último digo: venden unas empanadas de brisket que son LAPOSTA una delicia! Sin dudas me comería 1000 de esas. También tienen servicio para fiestas a domicilio, o eventos en el local, podes hacer tu pedido para llevar, y te recomiendo que si quieres ir, llames y hagas una reserva porque el local es chico como para unas 25 personas y se suele llenar. Por último decir que tengo que volver a probar las ribs que deben ser la gloria! Don’t mess with Texas!
Viv V.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
No hay con que darle, este lugar me hizo su fan! Esta cuevita ubicada en palermo sobre honduras, nos permite disfrutar un poco de la magia de texas con sus sabores. Para ser sincera jamás había escuchado hablar de El Tejano, lo cual fue una grata sorpresa cuando Unilocal me invitó al evento. Este lugar esta todo bien, desde el ambiente, la atencion hasta obviamente lo que sirven. Apenas entras te sentís en una peli de cowboys, todo el ambiente es de madera y se encuentran mesas comunitarias, debo destacar que el lugar es pequeño, no más de 25 personas cómodas. Supongo que uno de los fuertes sea el take away ya que tampoco cuentan con delivery. Por lo que escuché tienen menu diario, y platos o sandwiches del mes, imagino que a precio promocional. Lo que pude saborear fue excelente, entre ellos las chicken wings, empanadas, papas fritas(un pedazo de cielo) y chorizo ahumado. Todo de primera calidad y fundamentalmente de grandiosa elaboración. Se puede sentir el sabor de la carne al igual que el de sus salsas, elaboradas por ellos mismos. La atención del lugar es muy buena y lo mejor es que está atendido por Larry(el tejano) dueño del bar Ojalá todos puedan disfrutar de esta experiencia, no puedo esperar para volver.
Tomás M.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
SÍ, ELTEJANOESAMERICANBBQENSUMÁXIMAEXPRESIÓN, PEROENELBARRIODEPALERMO. Es genial que haya este tipo de locales en Buenos Aires, que ofrezcan un experiencia gastronómica diferente a la media y por ende poder disfrutar distintos platos de la cocina texana, todo ahumado llevando un proceso de cocción de casi medio día. Este pequeño restaurant en Palermo, que tiene tres grandes mesas para compartir en las que en total entrarán aproximadamente 25 personas, ofrece menúes totalmente geniales. Desde unas papas fritas demenciales(de las más ricas que se pueden comer en la ciudad), unas empanadas que son una delicia y geniales chicken wings y chorizos ahumados. Todo muy rico que puede ser acompañado tanto por barbacoa, como salsas picantes y con jalapeño. A pesar de ser chico, el local tiene mucha onda(lleno de insignias y objetos típicos de Texas) y resulta muy acogedor. Otro golazo es que tienen Kingston IPA, la birra por excelencia, encima la atención es muy buena y da placer venir a lugares como este. Generalmente hay que reservar para conseguir un lugar, pero pueden llegar a tener suerte si es que pasan por ahí. En fin, El Tejano es una gran experiencia culinaria que vale la pena aprovechar.
Florencia A.
Tu valoración: 5 Brooklyn, NY
Great smoked tapa de asado! I love the unpretentious decoration of the place. It was that made me curious about it in the first place. The place used to be a butcher shop. We were at my place with many friends so we bought for take out, and now everybody wants to go. Five stars.
Santiago M.
Tu valoración: 4 Buenos Aires, Argentina
Es una experiencia. La verdadera experiencia de la bbq texana en Buenos Aires. El Tejano(Larry) hace lo que más sabe, cocinar. Y te sirve en su local mínimo de palermo(25 personas entran) un mix de platos tradicionales y mezcla de argentinos con un twist(empanadas de brisket ahumadas, estoy hablando de vos, y te amo). Bbq ribs, smoked chicken, brisket en bagels y sándwich, chorizo ahumado, especiales del mes o un sample platter que tiene un poco de cada cosa de la carta, todo acompañado con papas fritas obviamente y cole slaw. Las mesas rústicas, banderas de texas por todos lados(really, don’t mess with texas. Larry no solo trajo la comida, también la actitud) y cerveza artesanal tirada para ofrecer. El mejor combo ever. La comida es MUY buena. Super sabrosa, la carne se deshace del hueso, ni se les ocurra usar cubiertos, es comida para agarrar con la mano y chupar esos huesitos hasta el final(that’s what she said). Las EMPANADASDEBRISKET mamita, algo que vale la pena probar si o si en la ciudad de buenos aires. Muy buenas salsas dando vueltas para acompañar todo. Y TODO se puede comprar para llevar. También hacen catering de eventos. Por qué 4 y no 5? Dos cosas simplemente. Desde el momento que se entra hay mucho olor a humo y frito. Hay que mejorar el tiraje de la cocina urgente. No es algo TREMENDO. Pero se siente. Y el tema precios es inconsistente. En la carta hay platos de 120 pesos con un mega sándwich, papas y cerveza. Pero otros que valen 200 o 350 el sample. No terminé de entender la lógica. Si comprás un menú me parece muy buen precio. Si te vas de ellos, me parece caro. Raro! Volveré muchas veces.
Ken O.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Excellent Texas style smoked meats and sides. Good beer on tap. Authentic corn dogs when available. Would definitely return if ever get hungry again
Pablo C.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Man vs Food. Sin duda el Tejano no es para todos, es un lugar solo para exigentes y desafiantes de nuevas experiencias culinarias. Un lugar sin igual donde el establecimiento es una simple anécdota y la estrella es su horno ahumador que entrega una magia constante. Su olor, su gusto, sus platos que son difíciles de describir ya que te obligan a comerlos. A mí entender el Pollo con barbacoa de 6 horas de cocción es algo que difícilmente se verá en otro restaurante de Argentina. Ni hablar de sus exquisitas Ribs que generalmente tienen de 8 a 9 horas de cocción. Una vez probé lo que creí que no podría existir, unas Ribs de 30 horas de cocción, créanme que esa fue la mejor experiencia gourmet que tuve en 30 años de vida. Soy reincidente habitual. No es para ir todos los meses, pero si es obligado volver. La atención es increíble.
Kamilla Q.
Tu valoración: 5 Los Angeles, CA
get ready for memorable empanadas! we went here as part of a group going to futbol and had the most amazing time and amazing food. the Texas BBQ flavor in the empanadas is amazing I can still months later remeber the taste make sure you check out their website to get seating as its limited but this is not to be missed
Roll T.
Tu valoración: 5 San Antonio, TX
El Tejano, which translates to the Texan, isn’t an exact replica of Texas BBQ. It doesn’t matter. This is easily going to be the closest thing to real Texas style BBQ that you are going to find in Buenos Aires. More importantly, the BBQ is absolutely incredible. The brisket here is lusciously soft, and while it was definitely my favorite cut of meat, the smoked sausages and chicken were no slouch either. Be very careful about the hot sauces! He isn’t kidding when he says they are hot!