Astor

Buenos Aires, Argentina

4.6

18 opiniones

Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
Tarjetas aceptadas
crédito, débito
Bueno para
Cena
Aparcamiento para bicicletas
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
No
Bueno para grupos
Vestimenta
Elegante
Ambiente
Informal
Nivel de ruido
Normal
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering

Descripción

Especialidades

Astor. Manduque porteño

Esta enfocado en descontracturar la alta gastronomía, en quitarle todo lo superfluo, en crear una cocina contemporánea de buenos aires. Su identidad es porteña, su idioma es el lunfardo, y su música es el tango.

Creamos cada semana 8 platos nuevos, 3 entradas, 3 platos principales y dos postres, y ofrecemos tres modelos de menú: Esencia (3 pasos), Degustación (5 pasos) y Experiencia (8 pasos). Trabajamos solo con productos de estación, muchos orgánicos, aprovechando su mejor momento y expresión.

Su nombre Astor remite a Astor Piazzolla, no solo como creador de la «banda de sonido» de buenos aires, pero también como transformador de un aspecto inconfundible de la vida porteña, en una época, la década del ´60, donde la creatividad y la exploración florecían a nivel local y en el mundo.

Ubicado en ciudad de la paz 353, donde confluyen los barrios de Palermo, Belgrano, y Colegiales, en buenos aires.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2013.

Astor. Manduque porteño

Esta enfocado en descontracturar la alta gastronomía, en quitarle todo lo superfluo, en crear una cocina contemporánea de buenos aires. Su identidad es porteña, su idioma es el lunfardo, y su música es el tango.

Su nombre Astor remite a Astor Piazzolla, no solo como creador de la «banda de sonido» de buenos aires, pero también como transformador de un aspecto inconfundible de la vida porteña, en una época, la década del ´60, donde la creatividad y la exploración florecían a nivel local y en el mundo.

Ubicado en ciudad de la paz 353, donde confluyen los barrios de Palermo, Belgrano, y Colegiales, en buenos aires.

Conoce al Propietario de Negocio

Antonio Soriano M.

Propietario de Negocio

Antonio Soriano se formó tanto en la ESH en Bs​.As., con Beatriz Chomnalez y Martin Carreras, como en Paris, en Le Cordon Bleu, donde obtuvo «Le Grand Diplome».

Comenzó su carrera en Buenos Aires, y prosiguió en Paris en el «Lucas Carton» de Alain Senderens, en el Hotel de Crillon y en «Le Cinq» del hotel George V.

Entre 2009 y 2012 se desempeño como Chef ejecutivo de Algodon

Mansion, llevando adelante la apertura y logrando allí variadas distinciones y reconocimientos.

Hoy es Cocinero propietario de Astor · manduque porteño, un proyecto enfocado en descontracturar la alta gastronomía, en quitarle todo lo superfluo, en crear una cocina contemporánea de Buenos Aires.

Como miembro de Gajo, Acelga Y Lucullus es parte de la revolución gastronómica en Argentina, y por ello es invitado regularmente a festivales nacionales como internacionales, tanto para cocinar como para exponer.